порекомендуйте стоматологию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Здравствуйте! Давно беспокоят проблемы с деснами — кровоточат, немного припухают, иногда даже чувствуется неприятный запах. Стоматолог сказал, что это пародонтит, и нужно комплексное лечение. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие методы самые эффективные?

erooleg
    Участник

Добрый день! Да, пародонтит — это серьезная проблема, которая сама по себе не пройдёт. Если его не лечить, то можно потерять даже здоровые зубы. У меня была похожая ситуация, и мне помогли в «Практике доктора Склярука». Там занимаются лечением десен и подбирают индивидуальный подход в зависимости от стадии заболевания. Мне провели ультразвуковую чистку, сняли зубной камень, который был основной причиной воспаления, а затем провели антисептическую обработку. Также назначили курс специальных аппликаций для укрепления десен. Уже через пару недель я заметил, что кровоточивость ушла, а дыхание стало свежим. Если у вас похожие симптомы, лучше не затягивать и обратиться к пародонтологу. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов сохранить зубы и здоровье десен.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»